O que é o bife de chorizo?

Bom dia, amigos!

Bife de Chorizo Sal e Grill

Ao se depararem com essa opção no cardápio, muitos podem pensar, afinal, como é que se faz um bife de uma linguiça. Mas, embora tenham nomes parecidos, o bife de chorizo e o chouriço, são completamente diferentes!

O bife de chorizo é um corte tradicional da culinária argentina, retirado do miolo do contrafilé, que, de tão saboroso, conquistou o gosto dos mais diversos paladares, até em outros países, onde a cultura do churrasco é bastante diferente da nossa, como nos Estados Unidos.

Cada peça leva aproximadamente 400 gramas de carne e, por ser cortado em fatias grossas, preserva sua suculência e maciez ao ser grelhado ou assado. O segredo para que fique saboroso ao ser servido, é nunca grelhá-lo além do ponto e, ao assar, virá-lo apenas uma vez.

Venha provar mais esta delícia! Que tal?

About these ads

2 respostas em “O que é o bife de chorizo?

  1. foi um presente de natal e fim-de-ano. Grato pelas informações e mais grato ainda, antecipadamente pelas boas indicações que certamente virão. Quem é bom só transmite bondade. obrigado. Feliz Natal e que Deus os façam prosperar no próximo e nos anos seguintes.

    z

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s